БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ BOROFONE BE20

БЕСПРОВОДНЫЕ НАУШНИКИ BOROFONE BE20

Borofone BE20 спортивные беспроводные наушники является одним из самых популярных наушников, которые подходят для спорта.
Эргономичный дизайн, чтобы соответствовать вашим ушам
Основываясь на идеях эргомики, наушники BOROFONE BE20 соответствуют естественной кривой ваших ушей с наклонными углами для физического комфорта. Плотное прилегание и повышает шумоизоляцию, полноты и бас, чтобы принести вам превосходное и сытное звучание.
Технология Bluetooth 4.2
Borofone BE20 беспроводные наушники с большинством передовых Bluetooth 4.2 чипов аппаратной конфигурации обеспечивает HD качество звука и стабильную передачу
Отлично подходит для физических упражнений и бега.Это спортивные наушники имеют рабочее расстояние 10 м. Это хорошо для вас, чтобы наслаждаться жизнью и спортом с музыкой.

  • ДОСТАВКА

    Получить оформленный Вами товар можно тремя способами.

    1. Самовывоз г. Москва

    - ТЦ Мари (ул. Поречная 10)

    - ТЦ Капитолий (ул. Правобережная 1Б)

    2. Доставка курьером по Москве. Фиксированная цена 299 рублей. Доставка курьером по Московской области расчитывается индивидуально нашим менеджером. 

    3. Доставка по всей России с помощью службы доставки посылок Boxberry

    О стоимости доставки и пунктах выдачи посылок в Вашем городе, узнавайте у нашего менеджера или самостоятельно на Boxberry.ru

  • ПРАВИЛО ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА

    Информация о порядке и сроках возврата товара:

    1. Адрес: г. Москва ул. Поречная 10 ТЦ "Мари"

    2. Режим работы: 10:00 - 18:00

    3.  Вы вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Вы имеете право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

    4) срок и порядок возврата суммы, уплаченной покупателем за товар составляет 3 дня после получения товара и принятия положительного решения по возврату денежных средств.

1 999,00 ₽Цена
 

©2019 Tochkasale.com.