Микрофона караоке Magic

Микрофона караоке Magic

Одним из главных отличий от других микрофонов линейки Magic Karaoke является наличие модулятора голоса, с 4-мя типами - от высокого детского, до брутально низкого. Для изменения голоса (эффект повышения и понижения) необходимо нажать кнопку "Tone". Так же как и у других микрофонов бренда SU·YOSD у данного устройства присутствует пассивная мембрана низких частот, создающая объём и мягкость звучания. Оригинальный микрофон с динамиком SU·YOSD YS-69 внешне представляет из себя стандартный вокальный микрофон с кубическим модулем встроенным в округлую рукоять. В этот модуль встроены 2 динамика, а панель управления с функциональными кнопками удобно расположилась под большим пальцем на рукоятке. Из элементов управления присутствуют: кнопка вкл/выкл+режимы, управление тоном голоса, кнопки регулировки звука+переключение треков, ползунковые регуляторы звука и реверберации микрофона (эхо). Интерфейс подключений (USB, TF, AUX) расположен в нижней части рукояти. Караоке микрофон YS-69 совместим с мобильными приложениями для устройств на iOS и Android. Вы можете исполнять любимые песни подключив микрофон к своему девайсу с помощью Bluetooth или кабеля. Для дополнительного удобства предусмотрен слот для microSD карточек, а так же функция записи.

  • ДОСТАВКА

    Получить оформленный Вами товар можно тремя способами.

    1. Самовывоз г. Москва

    - ТЦ Мари (ул. Поречная 10)

    - ТЦ Капитолий (ул. Правобережная 1Б)

    2. Доставка курьером по Москве и по Московской области расчитывается индивидуально нашим менеджером. 

    3. Доставка по всей России с помощью службы доставки посылок СДЭК

  • ПРАВИЛО ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА

    Информация о порядке и сроках возврата товара:

    1. Адрес: г. Москва ул. Поречная 10 ТЦ "Капитолий"

    2. Режим работы: 10:00 - 18:00

    3.  Вы вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Вы имеете право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

    4) срок и порядок возврата суммы, уплаченной покупателем за товар составляет 3 дня после получения товара и принятия положительного решения по возврату денежных средств.

2 499,00 ₽Цена
 

©2019 Tochkasale.com.