Портативный аккумулятор Borofone BT2B 5000 mAh

Портативный аккумулятор Borofone BT2B 5000 mAh

Портативнвй аккумулятор Borofone BT2B 5000 mAh – надежное устройство для зарядки вашего смартфона или планшета. Емкость батареи составляет 5000 mAh. Аккумулятор представляет собой надежное, безопасное устройство, обеспечивающее длительную эксплуатацию, несмотря на частые перезарядки. Светодиодный индикатор повер банка поможет контролировать уровень питания.

Минимализм в дизайне моделей бренда Borofone выделяет аксессуар среди конкурентов. Прочная поверхность пластика выполнена с рельефной текстурой. Аксессуар представлен в нескольких оттенках. В устройстве присутствуют интерфейсы подключения: micro-usb и два порта usb. Порты зарядки надежно зафиксированы в гнездах устройства и рассчитаны на длительную производительность.

В комплект входит кабель Micro-usb. 

Спецификации:
Тип: Внешний аккумулятор
Напряжение, В: 5
Емкость, мАч: 5000
Емкость, Втч: 18,5
Входной коннектор: micro-USB 2.0 тип A (разъем)
Выходные коннекторы: USB 2.0 тип A (разъем), USB 2.0 тип B (разъем)
Количество выходных коннекторов: 2
Назначение: Для мобильного телефона
Выходной ток: 1 А

  • ДОСТАВКА

    Получить оформленный Вами товар можно тремя способами.

    1. Самовывоз г. Москва

    - ТЦ Мари (ул. Поречная 10)

    - ТЦ Капитолий (ул. Правобережная 1Б)

    2. Доставка курьером по Москве. Фиксированная цена 299 рублей. Доставка курьером по Московской области расчитывается индивидуально нашим менеджером. 

    3. Доставка по всей России с помощью службы доставки посылок Boxberry

    О стоимости доставки и пунктах выдачи посылок в Вашем городе, узнавайте у нашего менеджера или самостоятельно на Boxberry.ru

  • ПРАВИЛО ОБМЕНА И ВОЗВРАТА ТОВАРА

    Информация о порядке и сроках возврата товара:

    1. Адрес: г. Москва ул. Поречная 10 ТЦ "Капитолий"

    2. Режим работы: 10:00 - 18:00

    3.  Вы вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Вы имеете право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

    4) срок и порядок возврата суммы, уплаченной покупателем за товар составляет 3 дня после получения товара и принятия положительного решения по возврату денежных средств.

599,00 ₽Цена
 

©2019 Tochkasale.com.